Отзывы владельцев

Отзывы владельцев

Отзывы владельцев


04.01.2019

Покупал Renault  Espace IV 2002 года с солидным пробегом, но у очень бережливого и аккуратного хозяина и недорого – машина была как новенькая, в отличном порядке внешне, и владелец честно признался, что и где придется подремонтировать. Так что в этом смысле повезло. Вторая удача была связана с интернет-магазином «Автофлеш», где я быстро подобрал и купил недорогие и очень приличные запчасти б/..

04.01.2019

Машину Renault  Fluence в кузове седан с автоматической коробкой подарили родители – отец сказал, что авто как раз для моих потребностей, и не ошибся. Хотя я изначально, в глубине души, отнесся скептически, хотя и был рад, так как сам бы на тот момент не купил никакую иномарку, а транспорт был очень нужен. Пару лет на машине проработал таксистом, так что, как стоит понимать, поначалу эксплуат..

04.01.2019

Брал Renault Laguna III 2009 года 1.5DCi 110Hp K9K780  подержанную у знакомого, хоть и с небольшим пробегом, но после экстремальной эксплуатации с разными ЧП на дороге. Сразу пришлось поменять переднюю подвеску – купил в интернет-магазине компании AutoFlesh по нормальной цене с гарантией. В целом же авто ремонту нормально подлежит – на разборке можно найти отличные запчасти. В том же магазине куп..

04.01.2019

Пошел четвертый год, как у меня Renault Duster 20121.5 дизель с МКПП, и на правах человека, который почти все время проводит за рулем этого паркетника, могу сказать, что машина очень неплохая. Среди плюсов назвал бы устойчивость даже на трассах, давно требующих ремонта, и не очень большой расход топлива. Когда покупал, волновался, как авто поведет себя зимой, но ни разу больших проблем не возника..

04.01.2019

Свой автомобиль Renault Koleos  2.5 бензин с АКПП брал почти новым, хотя не из салона, но у знакомого, которому пришлось продавать, толком даже не освоив авто. Сейчас уже почти 300 тыс. пробега, и, понятно, мне есть что сказать. Эксплуатировал машину бережно, ТО проходил вовремя, все необходимое выполнял. Назову преимущества, которыми доволен по сей день: большой клиренс, хорошая, подходящая д..

04.01.2019

Я поменял разные машины, и уже несколько лет езжу на Renault Laguna, и сказать, что просто доволен – это не сказать ничего. Пробег уже слегка перевалил за сотню, КПП – очень удобная механика, двигатель бензиновый 2.0. Машина настолько маневренная и послушная, что поездки по горным серпантинам проходят без напряга и почти без усталости, а для меня это важно, потому что два-три раза в году, ког..

04.01.2019

Прежде, чем купить Рено Каптур, слегка сомневался. Выбирал между ним и Дастером, но Kaptur 2016 года с механикой КПП все же впечатлил больше, и сейчас могу сказать, что о покупке не жалею, хотя в ремонте машина уже побывала – случилось небольшое ЧП на трассе, правда, из-за недостаточного опыта девушки, которая взялась порулить, но все же…  Хочу сказать, что до дилеров слишком далеко и дорого доез..

03.01.2019

У меня Renault Clio 2008 года с механической коробкой передач, и не могу сказать, что у меня какие-либо нарекания к этой машине. Брал подержанный вариант, хотя пробег был небольшим, у прежних владельцев Клио был запасным автомобилем. Перед покупкой подробный техосмотр больших изъянов не выявил. Правда, машина на тот момент уже пережила замену рулевой рейки – был установлен оригинал.  Кому-то м..

03.12.2018

[caption id="attachment_3309" align="aligncenter" width="640"] Audi A6 2.5 TDI проблемы и их варианты решения[/caption] В теперь уже достаточно далеком 1997 году, когда перестала выпускаться модель Audi А6, почти сразу же было решено снять с производства и отлично зарекомендовавшие себя пятицилиндровые турбодизели AAT и AEL, а вместе с ними – прославившийся своей надежностью, но все же морально..